Tan et al 1988 コケ文献データベース10987

提供: 広島大学デジタル博物館
ナビゲーションに移動検索に移動
No.(コケ文献データベース)
タイトル
The Hainan-Mindoro connection, an obscure pathway for plant migration in Southeast Asia.
著者名
Tan, B. C., Li, Z-H., Lin, P-C.
雑誌名・書籍名・報告書
Natural History Bulletin Siam Society 16, 7-15, 1988.
蘚苔類分類区分
キーワード
China. Hainan. Flora. Philippines. Asia.

ノート

注意事項

• このデータは蘚苔類研究会(代表:加藤研治)発行の「コケ文献データベース」を用いたものです.
  • このデータの利用は学術用途に限り,他への転用や商用での利用は許可しません.

広島大学 / デジタル自然史博物館 / 植物 / コケ / コケ文献データベース −日本関係分− にもどる